Только онлайн
Кения FAQ AA
Арабика. Моносорт
Рекомендации по приготовлению:
Кемекс, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.
| Страна | Кения | 
| Регион | Ньери | 
| Высота | 1870–1950 метров | 
| Ферма | Кооператив Ruthagati Coffee Cooperative | 
| Сорт/вид | Бурбон SL 28 и SL 34 | 
| Способ обработки и сушки | Мытый | 
| Сертификация | UTZ Certified | 
| Качество зелёного зерна | Premium (Премиум) | 
| Размер зелёного зерна | 18/19 | 
Органолептическое описание:
Аромат: Ягод черной смородины, грейпфрута и лимона.
Вкус: Зеленого яблока, корицы и спелых фруктов - сливы и винограда.
Интенсивная цитрусовая кислотность.
Оценка индивидуальных характеристик по десятибальной шкале:
Аромат - 9
Сладость - 8,5
Вкус - 8,5
Кислотность - 9
Послевкусие - 8,5
Тело - 8,5
Баланс - 8,5
Постоянство вкуса - 8,5
Оценка получена в результате каптестинга (анализа) свежеобжаренного кофе

В данный момент нет отзывов.