Только онлайн
Кения FAQ AA
Арабика. Моносорт
Рекомендации по приготовлению:
Кемекс, гейзерная кофеварка, турка, френч-пресс.
Страна | Кения |
Регион | Ньери |
Высота | 1870–1950 метров |
Ферма | Кооператив Ruthagati Coffee Cooperative |
Сорт/вид | Бурбон SL 28 и SL 34 |
Способ обработки и сушки | Мытый |
Сертификация | UTZ Certified |
Качество зелёного зерна | Premium (Премиум) |
Размер зелёного зерна | 18/19 |
Органолептическое описание:
Аромат: Ягод черной смородины, грейпфрута и лимона.
Вкус: Зеленого яблока, корицы и спелых фруктов - сливы и винограда.
Интенсивная цитрусовая кислотность.
Оценка индивидуальных характеристик по десятибальной шкале:
Аромат - 9
Сладость - 8,5
Вкус - 8,5
Кислотность - 9
Послевкусие - 8,5
Тело - 8,5
Баланс - 8,5
Постоянство вкуса - 8,5
Оценка получена в результате каптестинга (анализа) свежеобжаренного кофе
В данный момент нет отзывов.