Всё началось с моей поездки в Триест. Будучи в тамошних кофейнях и барах, я понял, чего был лишен все эти годы – той самой чашечки удивительного, я бы сказал, божественного напитка – кофе. Он предстал предо мною совершенно другим, особым… Он сочетал в себе сладость, горчинку, порою лёгкую кислинку, аромат лесных ягод, фруктов, шоколада и, конечно же, крема?: густые, имеющие насыщенный красновато-коричневый цвет. Этот дивный напиток был настолько многообразен, что чем больше я о нём узнавал, тем больше осознавал, что я ничего не знаю.
Я решил поехать в Испанию, чтобы обучиться профессиональному ремеслу обжарки в Институте кофе. Вы спросите: «Почему?». Все просто: потому, что обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. В процессе обучения я сделал вывод, что для того, чтобы кофе был действительно вкусным и ароматным, он должен быть свежеобжаренным из классных зелёных зёрен, к тому же, обжарка должна проходить на профессиональном оборудовании. Затем я обучился и умению готовить этот удивительный напиток.
Миг радости и удовольствия от чашечки виртуозно приготовленного кофе врезается в ваш мозг и долгое время не покидает его… И в этом мгновении – и секреты обжарщика, и руки бариста. Так, за чашечкой капучино я пришёл к мысли, что я хочу поделиться своими навыками и умением…
На тот момент наша команда состояла из трёх человек. Мы располагали лучшим из профессионального оборудования для обжарки, приготовления и помола кофе, а один из лучших европейских поставщиков обеспечивал нас разнообразными сортами зелёного кофе класса премиум и спешилти. С тех пор мы не останавливаемся в развитии своих умений ни на минуту, потому что наша миссия – впечатлять Вас разнообразием и великолепием только свежеобжаренного и умопомрачительно вкусного кофе.
Ярослав Ливадный, основатель "Люба Кава"
Наша команда:
Игорь Биличенко.
Оформление заказа и доставка +38(096) 470-33-78 (Киевстар),
+38(095) 318-00-66 (МТС), Email: [email protected]
Ярослав Ливадный.
Вопросы по качеству зелёного кофе и обжарки
Елена Возная, основатель «ЛюбаКава».
Претензии и предложения по поводу работы «ЛюбаКава» +38(096) 470-33-78